Aller au contenu

Guillaume Cloutier, le Chef Colosse, nous a préparé

Guillaume Cloutier, le Chef Colosse, nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

de véritables "ribs" (de délicieuses côtelettes) flancs coupe Saint-Louis

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Michel Langevin

De Fitzgibbon à Fréchette
Quelle stratégie faut-il adopter si on doit renouveler notre hypothèque?
Pour ou contre les lunchs fournis par l’école?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 00:00