Aller au contenu
La Chaloupe

Le Chef Colosse parle de côtes levées

Le Chef Colosse parle de côtes levées
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

Faire ses épices BBQ soi-même, c'est possible?

Guillaume Cloutier alias le Chef Colosse vient dans la chaloupe parler des côtes levées et des différentes façons de les préparer. Il explique comment faire ses propres épices barbecue et les avantages de les faire. 

Ils terminent en mentionnant l'opération policière sur le site Guertin et les discussions budgétaires à venir.


Écoutez le segment de la chaloupe pour connaître tous les détails. 


Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Michel Langevin

Les suggestions vins du sommelier Benoit Desjardins
Sarah McLachlan annule sa tournée.
Utilisation des installations sportives de Gatineau par des citoyens ontariens

Vous aimerez aussi

0:00
8:49
0:00
6:54
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Que l’Outaouais se lève
En direct
En ondes jusqu’à 10:00