Aller au contenu
Livre de recettes: Pâtes à toutes les sauces!

«Je propose des moyens de faire des pâtes de véritables moments gourmands»

«Je propose des moyens de faire des pâtes de véritables moments gourmands»
Plat de pâtes / Photo : grinchh / Adobe Stock

Le chef Jean-François Plante lance son 10e livre de recettes, Pâtes: à toutes les sauces, publié aux Éditions de l’homme.

Écoutez-le parler de gastronomie et de ce nouvel ouvrage, vendredi, au micro de Philippe Cantin.

«Les pâtes, c'est économique, c'est convivial, c'est gourmand. Tout le monde aime ça, des plus vieux aux plus jeunes, depuis toujours, et ça se prête à toutes sortes d'exercices. Donc, le livre, c'est les sauces qui vont composer les pâtes. Je propose des moyens de cuisiner les pâtes et d'en faire de véritables moments gourmands.»

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Philippe Cantin

Les costumes d'Halloween d'Hugo Meunier
Le bilan de fin de saison du CF Montréal
Vouloir rester - ou pas - dans ses bonnes vieilles pantoufles?

Vous aimerez aussi

0:00
7:03
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 07:00