Aller au contenu
La chaloupe

Rhum fumé et conseils pour l'entretien des barbecues en préparation pour l'hiver

Rhum fumé et conseils pour l'entretien des barbecues en préparation pour l'hiver
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

Guillaume Cloutier alias Chef Colosse partage son expérience de fumage à froid avec du rhum Madeleine, expliquant les nuances de cette technique et les résultats obtenus. Il vous donne également des conseils pour l'entretien des barbecues en préparation pour l'hiver.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

Sur son vélo, Bob Rioux est arrivé 2e sauf que…
Des conseils pour prévenir une chicane avec votre nouveau voisin
Chassez le naturel et il revient au galop

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments du 104,7 Outaouais
En direct