Aller au contenu
Le chef Colosse

Le fumage à froid

Le fumage à froid
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

Dans la chaloupe Chef Colosse, Tania, LP et Michel

Guillaume Cloutier alias Chef Colosse fait déguster des lollipop au poulet ainsi que des pennes alfredo à la viande fumée. 

Les pennes alfredo du Chef Colosse sont disponibles dans les IGA famille Charles. 

Cogeco media

Source: Cogeco media

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Guillaume Cloutier

Chef Colosse
La chaloupe avec le Chef Colosse
Rhum fumé et conseils pour l'entretien des barbecues en préparation pour l'hiver

Vous aimerez aussi

0:00
8:49
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Que l’Outaouais se lève
En direct
En ondes jusqu’à 10:00