Aller au contenu
Échelle de Scoville

Le palmarès des piments les plus piquants avec Bob Le Chef

Le palmarès des piments les plus piquants avec Bob Le Chef
Bob le Chef / Cogeco Média

Bob Le Chef discute avec l'animateur Louis-Philippe Guy de la cuisine épicée, notamment des piments et des sauces piquantes.

lls évoquent l'échelle de Scoville, qui mesure de la force des piments, et discute de la capsaïcine présente dans les piments.

L'animateur et le chroniqueur partagent des anecdotes personnelles sur la consommation de plats épicés.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Guy

Pourquoi les consommateurs boudent-ils les bleuets du Québec en épicerie?
Pour ou contre les «dad bods»?
«Le défi est énorme et il s'amplifie d'année en année»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
L'Outaouais Maintenant
En direct
En ondes jusqu’à 17:00