Aller au contenu

L’alimentation et l’impact sur les changements climatiques

L’alimentation et l’impact sur les changements climatiques
Frédéric Bisson / Cogeco Média

Écoutez Réal Lalande, président du groupe Action Climat Outaouais qui nous présente des données qui font réfléchir!

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Bisson

«Les jeunes ne devraient pas payer pour la négligence de la Ville de Gatineau»
Organiser son travail pour contrer la dépression saisonnière
Ontario vs Québec: InfoSam remet les pendules à l’heure

Vous aimerez aussi

0:00
7:29
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les grands titres
En direct
En ondes jusqu’à 05:30