Aller au contenu
La Chaloupe

Un sous-marin aux boulettes de viande c'est ce que Chef Colosse nous fait manger

Un sous-marin aux boulettes de viande c'est ce que Chef Colosse nous fait manger
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

Chef Colosse nous a concocté de beaux sous-marins avec boulettes de viande, sauce au poivre et poivrons! 

Michel va peut-être rattraper ses livres perdues finalement...


Écoutez la chaloupe avec Michel Langevin, Tania Nolet, Louis-Philippe Brulé et Guillaume Cloutier alias Chef Colosse.


Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

La nouvelle acquisition des Olympiques réfléchit à son avenir
Vous pourrez fouler la glace du Ruisseau de la brasserie la semaine prochaine
SPVG : aucune arrestation lors des nombreux barrages de décembre. Sauf que…

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Le hockey des Olympiques de Gatineau
En direct
En ondes jusqu’à 22:00