Aller au contenu
Hausse du prix au Canada

«Le bœuf est pratiquement devenu une viande de luxe» - Danny St Pierre

«Le bœuf est pratiquement devenu une viande de luxe» - Danny St Pierre
Le prix de la viande de boeuf a augmenté de manière significative au Canada. / Adobe Stock

Dans le Journal de Montréal, on traite de la hausse significative du prix du bœuf au Canada, jeudi.

On y parle notamment d'une augmentation de 19% pour le bœuf à mijoter, de 26% pour les côtes de bœuf et de 15% pour le bœuf haché. 


Écoutez l’animatrice Marie-Ève Tremblay qui discute des alternatives au bœuf, dont la volaille et le porc haché, avec le chef et chroniqueur Danny St Pierre.


Celui-ci mentionne l'augmentation des coûts de production, du transport et de la rareté du bœuf, qui contribuent à la hausse des prix en épicerie. 

«Le bœuf est pratiquement devenu une viande de luxe», affirme Danny St Pierre.

Plus loin dans le segment, il parle également des différents types de viande de boeuf et de leur qualité.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Eve Tremblay

Drones mystérieux au New Jersey: «Un phénomène d'hystérie collective»
2024 vu par Marie-Eve et son Boys club
Premier cas grave de grippe aviaire H5N1 chez l'humain aux États-Unis

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique de Noël
En direct
En ondes jusqu’à 00:00