Aller au contenu

Guillaume Cloutier le Chef Colosse nous a préparé

Guillaume Cloutier le Chef Colosse nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

un brunch de Pâques avec quiche au bacon, jambon à l'érable et bière et une croustade aux pommes

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Tania Nolet

Les suggestions vins de Benoit Desjardins.
La chaloupe de Noël à Cogeco
Le retour d'Anna Brodeur

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00