Aller au contenu

Les lunchs au travail, encore une bonne idée?

Les lunchs au travail, encore une bonne idée?
Annie Boilard / Cogeco Média

Annie Boilard, prés. du Réseau Annie RH, explique pourquoi les repas d’équipe sont une bonne idée et de quoi parle-t-on entre collègues.

Pour certains, les lunchs en équipe de travail sont disparus avec la Covid-19.

D’autres ont renoué avec ce plaisir les quelques journées où ils sont en présentiel au bureau.

La question que nous posons : mangez-vous encore avec vos collègues de travail le midi?

Réécoutez l'entrevue que nous a accordé la présidente de la firme spécialisée en recrutement et gestion de talents Annie Boilard. Vous pouvez en apprendre plus en consultant le site de l'entreprise sur reseau-annie.ca

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Annie Boilard

Savez-vous repérer un menteur au travail?
Organiser son travail pour contrer la dépression saisonnière
Que faire lorsque j'ai un nouveau boss ou que je suis le nouveau patron?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les grands titres
En direct
En ondes jusqu’à 05:30