Coco Chanel No.2
Félix nous parle de la version 2.0 de ce cocktail original à base de bourbon infusé au cacao amer!
RECETTE
INGRÉDIENTS:
1 oz de Bourbon infusé au cacao amer
1 oz de Cognac
½ oz Liqueur de vanille
½ oz Sirop de cannelle
1 pincée de muscade
1 oz de crème
1 oz de Stout
Source: Félix-Antoine Loubier
GARNITURE :
Flocons de chocolat
PROFIL DE SAVEUR
Ce cocktail est un mélange délicieux et complexe de saveurs qui mêle le goût riche et chaleureux du bourbon infusé au cacao amer avec des notes de vanille, de cannelle et de muscade. Le sirop de cannelle ajoute une douceur subtile et épicée, tandis que la liqueur de vanille ajoute une touche de parfum sucré. Une touche de stout ajoute une complexité amère qui permet d’équilibrer le tout crémeux et sucré. Le résultat est un cocktail à la fois doux et corsé, avec des saveurs complexes et des notes de chocolat, de vanille, de cannelle et de muscade, parfait pour se réchauffer par temps frais ou pour accompagner un dessert riche et sucré.